Кристен Стюарт для Роберта Паттинсона заказала бильярдный стол из Англии

13 мая Роберту Паттинсону исполнилось 27 лет! Поклонники Роба не устают поздравлять его и желать счастья в личной жизни и множества интересных ролей.

Говорят, что отношения Паттинсона с его подругой Кристен Стюарт сегодня, как никогда, стабильны и прочны. Когда на пару перестал давить пресс "Сумерек", они зажили себе в любви и спокойствии. Источники даже сообщают, что разузнали о подарке Кристен, который она презентовала Робу на день рождения. Известно, что это дорогой бильярдный стол ручной работы, который Кристен специально заказала в Лондоне. Стол из Англии доставили в Лос-Анджелес по заказу Стюарт тайно и в назначенное время. Так она хотела своему возлюбленному сделать сюрприз.

Инсайдеры говорят, что Роб – вполне нормальный парень, поэтому ему не нужна модная машина или дорогие часы. Кристен и остановила свой выбор на бильярдном столе. Паттинсон просто обожает с друзьями сыграть под баночку пива партейку-другую на бильярде. Говорят, что когда стол прибыл в Лос-Анджелес, Кристен спрятала его в пустом бассейне их общего дома в Лос-Фелис. О реакции Роба на дорогущий бильярдный стол в бассейне пока не сообщается.

Так же, чтобы уже устроить любимому настоящий праздник, Стюарт заказала Робу его обожаемой британской еды. Среди продуктов были даже английский чай и кетчуп "Heintz"! Вот такая любящая и заботливая, оказывается, Кристен Стюарт.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх