Доронин и Кэмпбелл больше не пара?

Доронин и Кэмпбелл больше не пара?

Совсем недавно одно из авторитетных американских изданий опубликовало информацию о расставании одной из самых обсуждаемых пар – российского миллиардера Владислава Доронина и мировой знаменитости, топ-модели Наоми Кэмпбелл.

Поводом для подобных домыслов стал тот факт, что на последней церемонии вручения премии "Оскар", Кэмпбелл была одна без Владислава. В это же время, по слухам, Доронина видели в Нью-Йорке в обществе никому не известной, молодой и прелестной блондинки. Да и после этого Доронина и Кэмпбелл вместе в обществе никто не видел.

В то же время, совсем недавно, Доронин приобрел для модели очень недешевые апартаменты в Лондоне в одном из самых престижных и дорогих районов – Гайд-парке. Однако, купленную недвижимость бизнесмен оформил на себя. Это тоже послужило поводом для новых разговоров о том, что не так все гладко в их отношениях с Наоми, и, по мнению "The New York Post" вызывает определенные подозрения.

Теперь все светские репортеры мира пребывают в недоумении, в каких же все-таки отношениях находится столь колоритная пара – миллиардер и топ-модель? Мнения разделились на то, что возможно, пара рассталась, так как Кэмпбелл так и не стала законной супругой Доронина. А, возможно, бешеный ритм жизни обоих просто не позволяет им теперь часто видится.

На данный момент сами виновники этих слухов – Доронин и Кэмпбелл не опровергают и не подтверждают их. Часть наиболее неугомонных папарацци уже кинулись на поиски той таинственной блондинки, в обществе которой видели миллиардера. Остальные же в скором времени отправятся на Ибицу. Именно там всемирно известная топ-модель Наоми Кэмпбелл планирует отпраздновать день своего 43-летия.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх