Наоми Кэмпбелл рассталась с Владиславом Дорониным

Наоми Кэмпбелл рассталась с Владиславом Дорониным

В Сети появилась сенсационная новость: Наоми Кэмпбелл решила прекратить свои отношения с российским олигархом Владиславом Дорониным. Пара была вместе с 2008 года.

Друзья пары говорят, что это временно и пара просто взяла небольшой перерыв в отношениях из-за некоторых трудностей. Источники говорят, что у Влада с Наоми сегодня все сложно, поэтому пара все время то сходится, то опять расходится. Так же источники сообщили, что отношения Доронина и Кэмпбелл очень напоминают деловое соглашение. Наоми в жизнь бизнесмена привносит гламур, он же это ценит и балует супермодель по-своему. Из-за массы работы влюбленным постоянно приходится много времени проводить вдали друг от друга.

Говорят, что Владислава сегодня частенько замечают в одиночестве на вечеринках в Нью-Йорке, в то время, как Наоми с головой в работе над проектом "The Face".

В прошлом году, напомним, Кэмпбелл очень щедро потратилась и организовала роскошное и необычное празднование дня рождения Доронина в Индии. Она тогда называла своего возлюбленного "очень особенным". А Доронин совсем недавно, в марте, подарил "Черной пантере" роскошную квартиру в Лондоне.

Время покажет, нынешний перерыв в отношениях Наоми с Владиславом будет недолгой разлукой или же станет все-таки окончательным разрывом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх