Жена Гарика Харламова живет в нищете

Не зря в народе говорят, что страшнее мести нет, чем месть обиженной женщины. Гарику Харламову на своей шкуре пришлось испытать эту народную мудрость. Его бывшая жена успела изрядно потрепать шоумену нервы.

Совсем недавно, напомним, Гарик объявил, что намерен развестись с женою Юлией официально, однако та просто так сдаваться не желает. Она уверена, что должна получить то, что полагается ей по закону. То есть половину имущества, нажитого в браке. Уже даже составлен список. Юлия не работает, живет на съемной квартире на занятые у друзей деньги.

На днях уже начат бракоразводный процесс супругов Харламовых. Но пара в зале суда не появились, вместо них пришли адвокаты сторон. Гарика представляет Руслан Андреевский, Юлию - Юлия Майорова. Юристы решали вопрос раздела совместно нажитого имущества.

Знакомые пары говорят, что Юлия Харламова сегодня буквально нищенствует. Девушка проживает на съемной квартире, на которую вначале деньги давал Гарик. Юлия нигде пока не работает, поэтому на еду и проживание ей приходится занимать деньги у друзей. Юлия твердо намерена делить пополам их с Гариком имущество. Есть даже список всего этого: бытовая техника и кухонная утварь - 1,384 миллиона рублей, тумба под телевизор, диван, стол журнальный – 1,216 миллиона рублей, картина художника Шилова – 1,5 миллиона рублей, шторы – 48 200 рублей. Так же Юлия Васильевна желает получить и с банковских счетов Игоря Юрьевича половину средств, это, как минимум, пять миллионов рублей. Публика с интересом ждет, чем же закончится данный процесс.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх