Брэдли Купер встречается сразу с двумя!

38-летнему актеру Брэдли Куперу совместное проживание с его мамой вовсе не мешает быть одним из самых завидных голливудских холостяков. Месяц назад Купера видели мило воркующего с Суки Уотерхаус, 20-летней британской моделью, однако на днях его застукали уже с другою. Брэдли так быстро меняет девушек, или же вообще ведет двойную игру?!

Когда юная манекенщица отправилась на родину, в Великобританию, Купер тут же помчался к Рэйчел МакАдамс, 34-летней канадской актрисе. Парочку застукали, когда те каталась на мотоцикле, а потом обедали в Санта-Монике.

Анонимный свидетель данного свидания сообщил прессе, что Брэдли с Рэйчел просто чудесно провели время. По всем видно, что девушка нравится актеру. Он весь вечер не сводил с нее глаз, она обнимала его за спину, а он положил руку ей на плечо.

Напомним, что в 2004 году Рэйчел МакАдамс встречалась с Райаном Гослингом. Они вместе снимались в картине "Дневник памяти". Пара рассталась спустя три года, но снова начала жить вместе летом 2008 года, прожив до осени, и снова распрощавшись, уже окончательно.

Так же у актрисы был четырехмесячный роман с режиссером Джошем Лукасом. Так же актриса три года встречалась с Майклом Шином, с которым познакомилась на съемках картины "Полночь в Париже". В этом году пара рассталась по неизвестным причинам.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх