Дженнифер Энистон с Джастином Теру снова отложили свадьбу

Как стало известно, Дженнифер Энистон не выходит замуж за Джастина Теру. По крайней мере, сейчас. Пара отложила свою свадьбу с мая на август месяц. Фанаты пары в шоке, но, к счастью, ничего плохого не случилось. Просто влюбленные не успели толком подготовиться к собственной свадьбе.

"Mail Online", ссылаясь на анонимного сплетника, опубликовал интервью, в котором тот рассказывает, что Энистон с Теру совершенно расслабились, что касаемо их свадьбы. Пара хочет пожениться, но у них сильно разнятся идеи самого процесса свадебного торжества. Джастин и Дженнифер, без сомненья, влюблены в друг друга и перенос свадьбы вовсе не касается их отношений. Энистон, якобы, хочет, чтобы этот праздник был большим и громким, и мечтает пригласить на свадьбу всех своих многочисленных друзей. Джастин же мечтает, чтобы свадьба была более интимной и закрытой. Аноним предположил, что бракосочетание звезд пройдет перед Днем труда, который отмечается 2 сентября. То есть, свадьба Энистон и Теру состоится в самом конце августа.

В это вполне, кстати, можно поверить, потому как Дженнифер сама недавно признавалась, что из-за такого плотного графика и занятости она даже не может выкроить время для выбора своего подвенечного платья.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх