Владимир Кличко мечтает о пятерых детях и хорошей жене

1 Марта 2013 / Звездные пары
Владимир Кличко мечтает о пятерых детях и хорошей жене

36-летний украинский тяжеловес, боксер Владимир Кличко, о своих планах на будущее поделился с журналистами. Он сообщил, что в ближайшее время пока не собирается распрощаться с холостяцкой жизнью, но он уже весьма четко представляет, как будет выглядеть его собственная семья.

Кличко сообщил украинским журналистам, что у него в семье будет столько же детишек, сколько он имеет чемпионских титулов, то есть пятеро! Владимир уверен, что станет лучшим в мире отцом, а так же самым лучшим в мире мужем.

Но пока боксер не спешит расставаться со статусом холостяка. Он признался, что друзья постоянно ему задают вопросы по поводу его женитьбы, однако, он сделал выводы, что ребята просто завидуют его свободе. Но спортсмен вовсе не исключает, что настанет время и он вступит в клуб женатых и счастливых мужчин.

Как стало известно, недавно Кличко возобновил свои отношения с американскою телеведущей и актрисой, 23-летней Хайден Панеттьери. После первого своего расставания пара сохранила прекрасные отношения, а недавно Хайден с Владимиром видели отдыхающими вместе на пляже в Майами. Кличко нежно целовал девушку и держал ее за руку.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх