Кэти Топурия опровергла информацию о замужестве

Кэти Топурия опровергла информацию о замужестве

26-летняя Кэти Топурия, солистка коллектива "А’Studio", окончательно опровергла информацию о том, что она, якобы, вышла замуж, и, как доказательство, привела на интервью жениха.

Хочется напомнить, что в конце прошлого года журналисты распространили новость о том, что Кэти Топурия крутит роман с неким бизнесменом по имени Ливан. А совсем недавно появились сообщения, что Кэти и вовсе тайно вышла замуж за этого Ливана. Сама Топурия данную информацию до недавнего времени никак не комментировала, но на днях все же решила дать интервью, в котором и поведала об истинном положении вещей. Вдобавок, Кэти на беседу с журналистами явилась в компании своего жениха Льва Гейхмана.

Певица вначале объяснила акулам пера, почему так долго молчала и терпела все слухи. По словам звезды, личная жизнь вовсе не предназначена для публики. И у нее на родине – в Грузии, говорят, что настоящую любовь нужно прятать, поэтому она и пыталась с женихом прятаться до последнего. Ну а как тут спрячешься, когда на каждом шагу тебе задают вопросы про мужа, про то, кто он, чем занимается? Певица призналась, что сперва вовсе не отвечала на вопросы, но это не помогло, а наоборот, то тут, то там начала появляться информация, совершено не соответствующая действительности.

А Лев Гейхман о себе рассказал журналистам очень коротко. Он сообщил, что родился и вырос в Москве, а занимается он банковским и инвестиционным бизнесом.

По его словам, они с Кэти познакомились у общих друзей, но встречаться начали только лишь через год после знакомства. Лев говорит, что когда увидел Кэти впервые, то сразу же сошел с ума и это сумасшествие до сегодняшнего дня идет по нарастающей. Эта девушка просто нереальная и очень красивая.

Лев в начале декабря сделал Кэти предложение. Она, правда, не стала рассказывать прессе, как именно это все случилось. Она говорит, что каждая девочка с детства мечтает и представляет в деталях, как ей сделают предложение, какое у нее будет свадебное платье, какою будет сама свадьба и так далее. Однако так, как сделал предложение ей Лев – она о таком и мечтать не могла! Но рассказать, увы, она об этом не может, потому как это не для посторонних.

Влюбленные сегодня активно строят планы на будущую свадьбу. Они признаются, что спорят до сих пор по поводу того, делать большой праздник или же отметить это торжество в узком кругу. Пара судит по опыту своих друзей: на масштабной свадьбе молодые, как на работе, и развлекаются на свадьбе абсолютно все, кроме тебя. Поэтому будущие молодожены не хотят такого. Так же Кэти и Лев сообщили, что с датою свадьбы они еще не определились.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх