Анна Седокова и новый роман?

Пока публика смакует подробности возможного развода Анны Седоковой с бизнесменом Максимом Чернявским, певица не перестает подливать масла в огонь. Например, совершенно недавно в Сети появились снимки, на которых Аня флиртует и обнимается с фронтменом популярной британской группы "Blue", Ли Райаном. А вчера вообще поступила информация, что Седокова во всю уже крутит любовь с одним украинским шоуменом.

Седокову папарацци подловили в киевском парке им. Тараса Шевченко, где она прогуливалась с комиком Гариком Бирча. Он, кстати, играет главную роль в сериале "Виталька", который сейчас транслируется на канале ТЕТ.

Говорят, что Аня к Гарику заявилась прямо на съемочную площадку. А ее настроение и поведение были вовсе не депрессивными, как ранее показалось ее читателям "Твиттера". Очевидцы говорят, что Седокова с Бирчей не просто общались, скорее, флиртовали друг с другом. И когда на парочку уже стали обращать внимание прохожие, то они сели в машину и укатили в неизвестном направлении, не сказав, кстати, съемочной группе ни слова и ничего никому не объясняя.

Анна Седокова и новый роман?
Анна Седокова и новый роман?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх