Линдси Лохан по-дружески спит с Максом Джорджем

На днях по Сети прокатился слух, что у скандалистки Линдси Лохан роман с Максом Джорджем, солистом группы "The Wanted". Однако Лохан эти слухи лично опровергла в своем "Твиттере" и заявила, что у них с Максом нет никаких отношений и никакого романа, они просто-напросто вместе спят, только и всего. Линдси говорит, что это все называется "секс по дружбе" и посоветовала публике посмотреть кино с Милой Кунис.

На своей странице Лохан опубликовала фото Макса, а поклонницы певца тут же начали ему писать сообщения такого плана: "Если ты встречаешься с Линдси, то я умру!". Все эти слухи Макс тут же опроверг, резюмировав, что между ними ничего абсолютно нету, и это правда "на 1 миллион процентов".

Лохан рассказывает друзьям, что она и не обижена на Макса – это правда и они не парень с девушкою, у них просто секс и все. И вообще, по словам актрисы, она серьезно не воспринимает ни самого Макса, ни секс с ним. Просто ей нравится зависать с парнем, а он в праве твиттить абсолютно все, что ему вздумается.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх