Алёна Водонаева официально разводится с мужем

Алёна Водонаева официально разводится с мужем

Как стало известно: после трех лет совместной жизни на развод подала пара Алёна Водонаева – Алексей Малакеев. Говорят, что отношения пары давно уже себя изжили, однако телеведущая очень долго и тщательно скрывала разрыв с мужем. И вот теперь пара объявила, что официально подала на развод.

Сообщается, что заявление о расторжении брака Водонаевой в Дорогомиловском суде Москвы принято к производству, а заседание состоится 17 января. Пара имеет двухлетнего сына Богдана. Скорее всего, самой главной темой судебного заседания станет вопрос об определении алиментов.

Напоминаем, что Малакеев с Водонаевой поженились в августе 2009 года. Свадебная церемония состоялась в тайне, на ней были только самые близкие друзья и родные молодых. Уже через год в молодой семье родился сынишка Богдан. Говорят, что именно после рождения ребенка, отношения в семье стали напряженными.

Виктория Боня, "заклятая подруга" Водонаевой, еще в феврале месяце первая поделилась с прессой, что Алена уже полгода не живет с мужем. А еще месяц спустя Водонаева была застукана папарацци со своим любовником Арсением Шаровым в аэропорту. Этот состоятельный плейбой – наследник Александра Шарова, знаменитого советского писателя.

Говорят, что именно с Шаровым Алена встретила этот Новый год, накануне праздников отправившись в Нью-Йорк. А еще Водонаева в своем "Твиттере" в новогоднюю ночь выложила фото, на котором она в роскошном собольем манто, подписав под фото гордостью, что эта шубка - подарок любимого человека.

Алёна Водонаева официально разводится с мужем
throbber Идет обработка...
▲ Наверх