Виктория Лопырёва с юным бойфрендом устраивают попойки на отдыхе в Майами

Виктория Лопырёва с юным бойфрендом устраивают попойки на отдыхе в Майами

Парочка влюбленных из России - Виктория Лопырева с Федором Смоловым, устроили настоящий разгул в Майами. Отмечая свою "круглую дату" со дня знакомства, влюбленные устроили по местным барам такой себе марафон.

Лопырева со Смоловым в Майами отдыхают на полную картушку. Федя ежедневно дарит Вике огромные букеты роз, постоянно водит ее на американские вечеринки, а так же в самых дорогих бутиках Майами опустошает свою кредитную карточку, покупая различные подарки для любимой Вики.

Последние записи в "Твиттере" Смолова гласят, что они с Лопыревой обошли уже почти все увеселительные заведения в округе, однако Вика требует каждый день чего-то нового. Так же в одной из записей на днях Федор вопрошал: куда можно повести еще в Майами Вику – гупи, которая напилась и требует, чтобы ее отвезли в бар? Так же футболист добавил: "Отмечаем anniversary!". Присоединившись к диалогу в "Твиттере", Лопырева сообщила: "I wanna dance!".

Надо сказать, что "Мисс Россия" Виктория Лопырёва - настоящая любимица американских папарацци. Они не устают снимать сексапильную россиянку, которая загорает на майамских пляжах во фривольных позах. А, глядя на снимки, мы подозреваем, что Вика на отдых привезла с собою огромный чемодан купальников, которые меняет, чуть ли не каждый час. Так же обновки Вике покупает и ее щедрый бойфренд. Например, вчера Федор у себя в "Твиттере" разместил фото, где Виктория в магазине примеряет роскошное вечернее платье. Его спортсмен подарил девушке, чтобы было в чем отметить их "круглую дату".

Надо сказать, что Лопырева со Смоловым вместе смотрятся отлично и их разница в возрасте совершено, не заметна. Напомним, что Фёдору – 22 года, а Вике -29.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх