Анна Седокова разводится с мужем

Сегодня упорно в Интернете муссируются слухи о том, что недолгий брак певицы Анны Седоковой с американо-украинским бизнесменом Максимом Чернявским трещит по швам. Отношения в семье настолько усложнились, что Седокова уже даже задумалась о разводе.

Первый слушок о том, что в браке Седоковой не все так гладко прошелестел в киевской светской тусовке еще несколько месяцев. Сама Седокова все это время отмалчивалась. Однако недавно лично призналась, что это, действительно, правда. В интервью передачи украинского телеканала "ТСН. Особливе" Анна сообщила, что они с супругом сегодня принимают сложное для обоих решение: остаться вместе или же разойтись навсегда.

Анна сказала, что сегодня она стоит на пороге непростого и очень важного решения. Она думает: развестись ли, чтобы стать свободной в своих поступках и желаниях? Так же певица говорит, что верит в истину, что иногда люди расходятся именно для того, чтобы стать потом счастливыми.

Данную ситуацию Анна не забыла прокомментировать и в "Твиттере". Она написала, что в вопросе ее отношений с мужем пока все сложно. Она уверила своих подписчиков, что обязательно им сама все немного позже расскажет. И расскажет ровно столько, сколько посчитает нужным знать посторонним. Артистка сообщила, что пока никак не будет комментировать сложившуюся ситуацию, потому как завтра это может оказаться всего лишь дуновением ветра.

Хочется напомнить, что для Анны Седоковой это уже второй брак. За Макса Чернявского замуж Аня вышла 11 февраля 2011 года. Ее первым супругом был Валентин Белькевич, футболист киевского "Динамо". Тогда Валентин сделал Анне, на то время солистке группы "ВИА-Гра", предложение лишь после трех месяцев знакомства. Аня говорит, что тогда она была слишком молодой, наивной и неопытной, поэтому сразу же и согласилась. И на счастье они с супругом вовремя поняли, что совершенно не пара друг другу и в скорости разошлись. От этого брака у Анны растет дочка Алина. Седокова говорит, что из первого брака она вынесла ценнейший опыт, поэтому сегодня она уже гораздо мудрее и умнее, как женщина.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх