Анджелина Джоли перед свадьбой сделает пластическую операцию

Анджелина Джоли перед свадьбой сделает пластическую операцию

Западные СМИ сообщают, что Анджелина Джоли очень недовольна своею внешностью и поэтому перед свадьбой с Брэдом Питтом она хочет посетить пластического хирурга. И это рассуждает женщина, которая признана секс-символом и мечтою миллионов мужчин!

Один из источников сообщает, что Энджи считает, что она выглядит старой. Так же актрису тревожат ее морщинки на лбу, жир в щеках, а так же лишние накопления, которые Джоли, якобы, заметила у себя на животе, бедрах и ягодицах.

Информатор так же сообщил, что актриса хочет сделать пластику не только из-за полноты, а еще и из-за того, что кожа ее начинает обвисать. Инсайдер говорит, что Энджи просто не может жить с мыслями о морщинах, поэтому перед таким важным своим жизненным событием, она обязательно посетит хирурга-пластика.

Поговаривают, что в Европе Джоли уже была на консультации у пластических хирургов и консультировалась по поводу высококлассного лазерного лечения. Еще Энджи не исключает вариант липосакции на своих бедрах и животе.

Джоли считает, что на своей свадьбе она должна выглядеть такой же молодой, как и в знаменитой картине про Лару Крофт, и за это она заплатит, не скупясь.

Напомним, что Брэд Питт уже предложил Анджелине стать его законною супругой и подарил роскошное кольцо, сделанное по его собственному эскизу. И вот поклонники пары уже ждут, не дождутся: когда же свадьба.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх