Виктория Лопырева крутит роман с молодым футболистом?

В Интернете появилась новость: Виктория Лопырева крутит роман с Федором Смоловым, футболистом клуба "Анжи". А поводом для этого стали снимки, которые Смолов выложил у себя в "Твиттере".

На фото Лопырева, разодетая в меха, и полуголый футболист дурачатся на камеру, строят смешные рожицы. Снимки Смолов подписал: "Лопырева Вика гупи-гуп". Вроде бы, что здесь такого, сфотографировалась с другом? Но так, как сегодня о личной жизни Лопыревой совершенно ничего не известно, то публика тут же приписала ей роман с футболистом.

Напомним, еще совсем недавно Вика Лопырева считалась девушкою Влада Топалова. Она всюду с ним появлялась, пара вместе снималась в видео и частенько закатывала скандалы на публике, однако поклонники считали их роман неискренним, обычным пиаром. Но и Топалова на горизонте Виктории в последнее время не наблюдалось. Поэтому, только лишь завидев снимки, молва моментально приписала ей роман с нападающим махачкалинского футбольного клуба "Анжи". Сам Федор Смолов их отношения пока никак не комментирует, так же как и Лопырева.

Надо сказать, что 22-летний Федор Смолов успел уже сыграть в нескольких клубах. Свою карьеру он начал еще в 2006 году, в московском "Динамо". Уже в 2010 году Федор пошел играть за голландский "Фейерноорд". Однако там Смолов долго не задержался. Уже в этом году, в июле, Федор перешел на правах аренды в махачкалинский "Анжи". Так же футболист принимает активное участие в матчах молодежной сборной России.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх