Анфиса Чехова замуж не пойдет

Анфиса Чехова замуж не пойдет

Недавно телеведущая Анфиса Чехова, которая 31 мая этого года родила сына Соломона от актера Гурама Баблишвили, заявила, что совершенно не торопится выходить замуж за отца своего ребенка.

Недавно только в одном из интервью Анфиса рассказывала, что придется им с Гурамом устраивать сразу несколько свадеб. Чехова призналась, что им очень сложно будет сразу объединить такое количество их друзей и родственников в Москве и Грузии, поэтому торжество придется делать не одно. А вот сейчас выяснилось, что ведущая замуж вовсе и не собирается.

Решение жить с Гурамом в гражданском браке Чехова объяснила тем, что она сегодня с человеком, который и так сделал ее счастливою. И штамп в паспортах для этого совершенно не нужен. По словам Анфисы, в свадьбе нет ничего особенного, кроме бешеной траты денег. Чехова сказала, что официально они с Гурамом поженятся только после того, как найдут ответ на свой вопрос: "Как официальная свадьба может поменять их жизни?"

Так же Анфиса призналась, что самое лучшее, что она сделала в своей жизни – родила сына. По признанию Чеховой, она все время мечтала о дочери, однако, родив сына, она очень счастлива и хочет воспитать его так, чтобы он, повзрослев, не мучил женщин. Однако позже, проанализировав жизни "хороших мужчин", Анфиса сделала вывод, что хорошим мужчинам приходится все время мучиться, потому как женщины всегда влюбляются именно в "плохишей". И ведущая решила, что Соломона своего она воспитает "умеренно хорошим".

Чехова признается, что ее Гурам - очень замечательный отец. Он очень ответственный и занимается ребенком иногда даже больше, чем она сама. Гураму это самому очень нравится и Анфисе не приходится его уговаривать что-либо сделать. Соломон заботливому папке отвечает той же преданной любовью. Чехова признается, что она порою чувствует себя лишней в этом мужском сплоченном коллективе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх