У Веры Брежневой появился новый возлюбленный

Вера Брежнева озадачила своих поклонников. Все дело в том, что после развода со своим мужем Михаилом Куперманом, Вера перестала носить обручальное кольцо, а тут на ее пальчике вновь появилось колечко, только это уже не то, что носила Вера во время семейной жизни. Да и колечко то очень дорогое, с крупным бриллиантом.

На днях в Киеве собралось много звезд шоу-бизнеса и журналистов отметить день рождения украинского телеканала "Интер", вот тут то все и заметили на пальце Брежневой новое украшение. Да и не обратить на него внимание было просто невозможно, потому что в золотой оправке был огромный бриллиант. Судя по его величине, можно сделать вывод, что подарить его мог только состоятельный человек. Соответственно, журналистам стало интересно и они задали Вере вопрос о том незнакомце, кто мог преподнести такой подарок. Вера загадочно ответила:

- Конечно, такие вещи сами себе не покупают. Мне подарили, но кто – не скажу.

Да и судя по настроению Веры в тот вечер было заметно, что она вовсе не страдает от недавно прошедшего развода. В светской тусовке поговаривают до сих пор, что причиной развода стала измена, но вот только не со стороны Кипермана. А вот новое колечко на Вереном пальце говорит о том, что если она приняла такой дорогой подарок, то явно отношения с этим человеком у нее серьезные. Поживем, увидим.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх