Леонардо ДиКаприо расстался с Эрин Хизертон

В Голливуде рассталась еще одна звездная пара - Леонардо ДиКаприо и модель Victoria’s Secret 23-летняя Эрин Хизертон. Леонардо и Эрин встречались десять месяцев, но сейчас, как утверждают источники, молодые люди разошлись: "Они расстались несколько недель назад. Никакой враждебности или неприязни нет – они по-прежнему не безразличны друг другу", – уверяет инсайдер.

Неизвестно, что точно стало причиной расставания, но все тот же источник предполагает, что это могла быть занятость актера. В 2012 году Леонардо очень много снимался и ему пришлось довольно много ездить по всему миру. Вот смотрите, в фильме "Великом Гэтсби" Лео был в Австралии, потом в "Джанго освобожденном" в Новом Орлеане (США), а затем приехал в Нью-Йорк ради "Волка с Уолл-стрит". Но что самое главное, Лео и Эрин до сих пор любят друг друга, но как прокомментировал источник: "Просто пришло время двигаться дальше".

Только вот непонятно, как Лео любит Эрин, если приходит на праздник по случаю Хэллоуина в Нью-Йорке аж с 15-тью моделями!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх