Кристина Орбакайте разводится с мужем

Источники, приближенные к семье Примадонны, сообщают прессе, что в знаменитом семействе снова грядут грандиозные перемены. И это вовсе не связано со скорой свадьбой внука Пугачевой – Никиты Преснякова. Речь идет о разводе Кристины Орбакайте с ее американским мужем Михаилом Земцовым.

Инсайдеры говорят, что Земцов никак не может смириться, то Кристина зарабатывает гораздо больше, чем он сам.

Разногласия в этой семье начались еще тогда, когда Земцов уговаривал Орбакайте навсегда покинуть Россию и уехать жить в Америку, где у него свой бизнес и постоянное место жительства. Михаил очень ревновал Кристину и хотел, чтобы его семья всегда была рядом с ним.

Весною этого года у пары родилась дочка Клавдия. Однако стало известно, что Земцов с Орбакайте вместе не живут уже с марта месяца. После того, как пара с ребенком прилетела в Россию, Земцов поселился в Подмосковье у друзей, а Кристина – в своей квартире на Тверской.

Соседи певицы рассказывают, что Земцов даже приходил к Орбакайте среди ночи. Их разборки слышал весь подъезд. Супруги тогда разговаривали исключительно на повышенных тонах. Это продолжалось до самого утра. Тогда все и узнали, что парочка решила развестись, и Земцов до сих пор думает, что это было его решение, хотя, как всегда, все решила сама Кристина.

На вопросы журналистов сегодня Михаил Земцов отвечает, что на тему развода не будет ничего говорить ни он, ни Кристина.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх