Кристина Асмус не может выбрать между двумя мужчинами

В любовный треугольник неожиданно попала актриса Кристина Асмус. Она никак не может выбрать между двумя мужчинами: танцовщиком Артемом Лялиным и актером Вадимом Цаллати.

С Цаллати Асмус снимается в сериале "Интерны", где по сюжету между Давидом, героем Цаллати, и Варей, героиней Асмус, развивается бурный роман. Теперь члены съемочной группы поговаривают, что их экранный роман плавно перетек в реальную жизнь. Сплетничают, что актеры частенько бывают вместе и вне съемочной площадки. Так же говорят, что в сериале между этими героями очень много пикантных сцен, и их поцелуи в кадре вовсе не игра, а вполне уже реальные. Это не могло не подогреть еще больший интерес к их отношениям.

А танцор Артем Лялин - партнер Асмус по проекту "Танцы со звездами". Недавно Кристину и Артема застукали в ЦУМе, где они были вдвоем. Потом парочка неожиданно столкнулась лоб в лоб с Вадимом Цаллати. Продавцы магазина сообщили, что в тот момент получилась почти гоголевская сцена. Вначале все друг на друга смотрели молча почти минуту, однако, Кристина пришла в себя первой и, улыбнувшись, кинулась в объятия Вадима. Но было уже сложно скрыть общее смущение.

Разнервированная Кристина зачем-то поставила обоих своих молодых людей рядом, потом их сфотографировала, а позже выложила этот снимок в свой микроблог. После того, как она сфотографировала мужчин, она быстро чмокнула их обоих в щеку, сославшись на неотложные дела, быстренько ретировалась. А парни так и остались стоять в недоумении.

В своем "Твиттере" Асмус попыталась прояснить ситуацию. Она написала, что концепция следующего шоу "Танцев со звездами" – это кэжуал одежда. Поэтому они с Артемом сами решили купить костюм. Кристина рассказала, что идут они с Темой по ЦУМу, а навстречу им Вадим, ее партнер из "Интернов". Потом Асмус выложила это фото с Лялиным и Цаллати, подписав, что не видела полгода Вадима, а тут такая встреча...

А нам после этого самим решать: верить ли в простую дружбу актеров, или же поверить в их отношения. Время покажет, что же правда, на самом деле.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх