Кортни Лав поставит мюзикл о покойном муже

27 Октября 2012 / Кортни Лав / Звездные пары

Западные СМИ сообщают, что певица Кортни Лав, вдова Курта Кобейна, сегодня работает над мюзиклом, посвященном ее покойному супругу. "New York Daily News" пишет, что эту новость изданию сообщил продюсер Сэм Лутфи, который, якобы, помогает вокалистке Hole.

Лутфи заявил, что они с Кортни совместно работают над бродвейским мюзиклом, который, возможно даже, станет фильмом. В основу картины заложена история жизни Кортни Лав с музыкантом Куртом Кобейном, а так же композиции "Nirvana".

Представители Кортни Лав комментировать информацию об этом отказались напрочь. А один из анонимных друзей певицы сообщил, что, всё верно, Лав давно уже мечтала создать картину или пьесу о жизни ее покойного мужа и сейчас она, как никогда, очень близка к осуществлению своей мечты.

Надо сказать, что немногим ранее в Интернете появилась новость о том, что к постановке готовится пьеса о жизни и творчестве Эмми Уайнхаус. "Amy" расскажет о пути к славе Уайнхаус, о том, как девушка стала известной на весь мир в 22 года, о ее проблемах в личной жизни, а так же об алкоголе и наркотиках, которые и погубили звезду в таком молодом возрасте.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх