Мила Кунис с Эштоном Катчером завели общего питомца

24 Октября 2012 / Мила Кунис / Звездные пары

Очень стремительно развиваются отношения молодых и успешных голливудских актеров Милы Кунис с Эштоном Катчером. Все настолько серьезно, что пара даже взяла из приюта себе общего питомца.

Милу совершенно не смущает то, что Эштон никак не оформит официально развод со своею прежнею супругой, 49-летней Деми Мур. Влюбленная парочка всем рассказывает, то у них уже настолько все серьезно, что они вовсю подумывают о женитьбе и рождении детишек. И первый шаг к созданию крепкой семьи актеры уже сделали, взяв себе из приюта взрослую собаку.

Друзья пары рассказали журналистам, что Эштон с Милою уже давно собирались завести собаку. И вот на днях Катчера папарацци подловили, когда тот выгуливал своего четвероногого друга. Парочка теперь очень часто гуляет со своим питомцем в окрестностях дома, где они живут сегодня вместе. Когда же кто-то на съемках, "малыша" один из "родителей" выводит в одиночестве. Надо сказать, что собака у актеров чрезвычайно забавная, симпатичная, послушная и очень умная.

Газета "Daily Mail" написала, что при выборе пса у актеров не возникло совершено никаких разногласий: и Мила, и Эштон любят собак крупных пород. Понятно, что голливудские звезды могут себе позволить купить песика совершенно любой породы и стоимости. Однако Мила с Эштоном поступили весьма благородно: они отправились в приют и забрали домой одного из бездомных псов, который и мечтать никогда не мог о доме, не говоря уже о том, что вытянет такой "счастливый собачий билетик", очутившись в доме у мировых знаменитостей. Так же сообщается, то актеры еще не выбрали звучное имя своему малышу.

Напомним, что Кристен Стюарт с Робертом Паттинсоном в свое время тоже завели совместно собаку, пытаясь воспитывать и ухаживать за нею вместе. Однако после разрыва парочка долго не могла поделить своего любимца. Сегодня же бедная собачка проживает у подавленного горем Роберта.

Мила Кунис с Эштоном Катчером завели общего питомца
Мила Кунис с Эштоном Катчером завели общего питомца
Мила Кунис с Эштоном Катчером завели общего питомца
Мила Кунис с Эштоном Катчером завели общего питомца
throbber Идет обработка...
▲ Наверх