Ольга Куриленко и ее новый бой-френд

Каких только женихов не приписывают красавице Ольге Куриленко, и Российских и иностранных, а ведь у нее итак за плечами два неудачных брака. Первым мужем Ольги был французский фотограф Садрико ван Моль, а вторым американский предприниматель Дамиан Гэбриель Неуфелд. Да, впрочем, и понятно, что такая девушка долго одна не останется.

После фильма "Забвение", где Куриленко снялась вместе с Томом Крузом, в прессе появились статьи, где говорилось, что Том сильно влюбился в русскую красавицу и что якобы кто-то из папарацци хвастался, что располагает снимками, где Ольга и Том целуются. Но сами актеры такую информацию комментировать не стали, да и правильно сделали. Ведь это их личная жизнь и никто не имеет права туда лезть.

Но это все ерунда. Так как рассказать я вам хотела вовсе не о том. Дело в том, что недавно стала известна информация о том, что Ольга встречается с 50-летним актером Дэнни Хьюстоном. Парочка не так давно отдыхала вместе на пляже в Майами-Бич во Флориде. На Ольге был красный купальник и Дэнни подобрал плавки такого же цвета. К чему бы это? Но, в любом случае, мы желаем Ольге счастья и хочется, чтобы ее глаза всегда горели от любви.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх