Мел Гибсон влюбился в каратистку

20 Октября 2012 / Мел Гибсон / Звездные пары

Еще совсем недавно таблоиды трубили, что голливудский ловелас и дебошир Мел Гибсон крутит любовь с Надей Ланфранкони, итальянской музыкантшей. Но, судя по всему, парочка уже успела разбежаться. Благодаря пронырливым папарацци стало известно, что у Гибсона новая любовь. И это не одна их хрупких моделей, актрис или певиц. Мел не устоял пред девушкой весьма не хрупкой, имеющую мужественную профессию.

Гибсон закрутил роман с Эшли Кузато, 38-летней каскадершей. По некоторым данным, их любовь длится уже целый месяц. Кузато совершенно не похожа на бывших пассий Гибсона и хрупкою ее назвать уж точно нельзя. Девушка в качестве дублерши снимается в кино, выполняя различные опасные трюки. Эшли дублировала таких звезд, как Пенелопа Крус, Дженнифер Энистон, Энн Хэтэуэй и т.д.

Весь мир знает, что скорый на разборки Гибсон неоднократно поколачивал свою молодую жену Оксану Григорьеву, русскую пианистку, однако, вряд ли, 56- летний актер позволит себе поднять руку на Кузато. У Эшли коричневый пояс по карате и в ее планах - получить черный. Действительно, это надо быть самоубийцей, чтобы начать "строить" и поколачивать такую даму. А для немолодого организма так рисковать вообще чревато.

Окружение Мела Гибсона отмечает, что в личной жизни актеру в последнее время не совсем везло. Он развелся с женою, Робин Мур, с которой прожил счастливо в браке 31 год. За это время пара успела родить семерых детей. Сразу же после этого у актера начался роман с русской пианисткой Оксаной Григорьевой, родившей ему дочку Люсию. Однако отношения пары не сложились, Оксана в 2010 году разорвала с Мелом отношения, обвинив его в рукоприкладстве. Пианистка долго судилась с актером за опеку над их дочерью.

Надеемся, что новые романтические отношения Мела Гибсона перерастут в нечто более серьезное и актер обретет, наконец-то, семейное счастье.

Мел Гибсон влюбился в каратистку
Мел Гибсон влюбился в каратистку
Мел Гибсон влюбился в каратистку
throbber Идет обработка...
▲ Наверх