Лера Кудрявцева и ее новая любовь

Сегодня телеведущая Лера Кудрявцева всем объясняет свой разрыв с Сергеем Лазаревым очень просто: она по-настоящему влюбилась. Новой любовью 41-летней теледивы стал 25-летний Игорь Макаров, нападающий хоккейного клуба СКА.

Лера говорит в интервью, что с Сергеем у нее не получилось семьи, потому как тот постоянно был на съемках и на гастролях.

С новым другом сердца Кудрявцева очень счастлива и ее совершено не смущает разница в возрасте в 16 лет. Макаров даже на 4 года моложе Лазарева. Игорь в своем "Твиттере" недавно выложил снимок, где они с Кудрявцевой нежно обнимаются.

О новом романе Лера Кудрявцева старается много не распространяться. Она говорит, что за их отношениями с Сергеем Лазаревым следили миллионы людей и это очень сильно напрягает. Лера призналась, что очень устала и хочет просто спокойной жизни.

Сам Лазарев сразу отреагировал на новую любовь Кудрявцевой. Он написал в Сети, что очень раз за Леру, что та сейчас нашла "настоящего мужика".

Телеведущая на такое не обиделась, а с пониманием сообщила, что Сережа просто ревнует, а так же она призналась, что сердцем еще не может его отпустить.

Кудрявцева написала, что Сережа очень болезненно перенес их разрыв, и она знает, что сегодня ему тяжело. Лера сказала, что всем сердцем желает Сергею найти отличную девушку, которая будет его достойна.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх