Кэти Перри выходит в свет с новым бойфрендом

18 Октября 2012 / Кэти Перри / Звездные пары

Новому бойфренду американской певицы Кэти Перри, Джону Майеру, позавчера исполнилось 35 лет. В честь такого события влюбленная парочка в одном из ресторанов Нью-Йорка устроила романтический ужин.

Дабы подчеркнуть все торжество момента, Джон дополнил свою джинсовую куртку с вельветовыми брюками кокетливой черной бабочкой. А 27-летняя Кэти, надо сказать, выглядела намного солиднее, чем ее взрослый бойфренд. Певица одета была в серое пальто и элегантное платье с цветочным принтом.

Кстати, пока Перри наслаждается новыми отношениями, ее бывший друг сердца, Трэви МакКой, рассказывает о взаимоотношениях с нею на телеканале "VH1" в шоу "Оборотная сторона музыки". МакКой рассказывает, что они с Кэти очень мило смотрелись вместе. По словам молодого человека, то время, что он провел с Перри - лучшее в его жизни. Трэви говорит, что с Кэти он чувствовал себя непринужденно и комфортно, и для него это было самое восхитительное время его жизни.

Напомним, что Кэти Перри рассталась с Трэви МакКой еще три года назад, однако молодой человек до сих пор вспоминает свою бывшую любовь, называя их взаимоотношения самым лучшим, что с ним происходило когда-либо.

Кэти Перри выходит в свет с новым бойфрендом
Кэти Перри выходит в свет с новым бойфрендом
throbber Идет обработка...
▲ Наверх