Анастасия Стоцкая: Сейчас я замужем и счастлива

Давно не было ничего слышно об Анастасии Стоцкой, после рождения ребенка певица пропала со сцены. И вот недавно в передаче "Луч света", которую ведет Светлана Курицына, Анастасия рассказала о своей жизни и о том, какие отношения у нее были с поп-королем Филиппом Киркоровым.

Во времена тесного сотрудничества Анастасии и Филиппа ходило много слухов об их отношениях. Ссоры в паре начались в 2007 году, когда, как утверждают многие, Филипп перестал интересоваться личной жизнью Анастасии. И только на передаче певица решила раскрыть завесу тайны.

По словам Стоцкой, Филипп относился к ней очень нежно, считал ее своей музой и называл ласково "Галатеей". А Настя, в свою очередь, была влюблена в своего покровителя:

- Я была очарована и влюблена в него как в человека, который рядом со мной так много времени проводит, занимается мною искренне, верит в меня.

Стоцкая даже иногда в своих фантазиях представляла себя невестой Киркорова, мечтала родить ему детей и в старости по вечерам сидеть с ним у камина. А потом гнала от себя такие мысли подальше.

Тогда многие говорили, что Стоцкая является разлучницей Примадонны и Киркорова. Хотя Настя утверждает, что Филипп никогда не делился с ней своей личной жизнью. Пути Анастасии и ее бывшего продюсера Киркорова разошлись пять лет назад. По словам Насти, Филипп не смог бы быть ее протеже вечно, но в тоже время она уверена, что от него всегда можно ждать помощи и поддержки. Сейчас Стоцкая замужем за мужчиной не из круга шоу-бизнеса и счастлива с ним. А о Киркорове, как о мужчине, она давно не вспоминает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх