Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: счастливы вместе

В прессе давно появились слухи о том, что Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев собираются разводиться. Но все-таки слухи так и остались слухами. И чтобы утереть всем носы, Анастасия и Петр улетели вместе отдыхать на Сейшельские острова. Журнал HELLO! отправился вместе с парочкой, чтобы воочию убедиться их счастью и затем рассказать об этом своим читателям, а заодно и взять у супругов интервью, отрывки которого мы напечатаем на своем сайте. А все остальное читайте в HELLO!

О совместном отдыхе:

Анастасия. Мы часто и порой надолго расстаемся, поэтому отдых вдвоем для нас - абсолютная необходимость! Я почти полгода провела в Минске, на съемках военной драмы "Охота на гауляйтера", Пете пришлось полтора месяца жить в Питере, где шло шоу "Болеро" с его участием. А сейчас, в сентябре, Петя открыл свою школу фигурного катания на Таврическом катке в Петербурге, поэтому много времени проводит в родном городе.

Петр. Как только наши графики позволяют, мы стараемся куда-нибудь сорваться. Потому что дома всегда найдутся дела. И единственный вариант побыть вместе, ни о чем не думая, - это уехать.

О романтике в быту:

Анастасия. Петя очень внимателен и ко мне, и ко всем женщинам нашей семьи - к маме Валентине Борисовне, моей дочери Ане, даже к нашей няне Татьяне Петровне. Он часто совсем без повода дарит цветы и подарки. Но скажу честно: истинная романтика все-таки здесь, в этом тропическому раю, где мы вдвоем. Любой даже самой счастливой паре просто необходимо уезжать от суеты, находить время друг для друга. Дома, в городе, ежедневные заботы, стремительный ритм, в котором мы существуем, накладывают такой толстый слой пыли на любовь и отношения. Его надо время от времени стряхивать. И надевать красивые легкие вещи, гулять босиком по линии прибоя и слушать шум волны, сидя рядом с любимым человеком, чувствуя его плечо.

Петр. Знаете, как детство - время познания мира вокруг себя, так и период влюбленности - это время узнавания друг друга, когда все кажется таким новым, и чувствуешь очень остро. Рутина съедает эти ощущения, но вы просто остановитесь на секундочку, притормозите и сфокусируйте внимание на своем родном человеке. И тогда то, что вы чувствовали в самом начале, прочувствуете еще сильнее, уверяю вас.

О ревности:

Петр. Мне не очень понятно это чувство - ревность. Оно возникает, по-моему, лишь тогда, когда либо ты не уверен в себе и своей любви, либо не уверен в своем супруге. Хотя, почему возник этот вопрос, я понимаю: Настя вот в кадре с артистами целуется... (Улыбается.)

Анастасия. Ты знаешь всех, с кем я снимаюсь, даже номера телефонов некоторых. (Смеется.) Я не так философски отношусь к подобным темам, как Петя, и у меня есть четкая позиция - ревность может отравить жизнь, убить любовь, поэтому я не позволяю себе думать об этом. Надо верить друг другу.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: счастливы вместе
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: счастливы вместе
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: счастливы вместе
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: счастливы вместе
throbber Идет обработка...
▲ Наверх