Аманда Сайфрид застукана с новым бойфрендом

На днях папарацци подловили 26-летнюю актрису Аманду Сайфрид, когда та под руку с незнакомцем покидала нью-йоркский ресторан "The Darby". Сайфрид, заметив, что ее снимают, загадочно улыбнулась фотографам и ещё крепче прижалась к своему симпатичному спутнику.

Аманда Сайфрид в экранизации "Отверженных", по легендарному роману Виктора Гюго, сыграла одну из заглавных ролей. Недавно уже появились постеры к данной картине. Коллегами по съемочной площадке Сайфрид стали Хью Джекман, Энн Хэтэуэй и Рассел Кроу.

Напомним, что мировая премьера "Отверженных" состоится в феврале 2013 года. Создатели картины интриговали на протяжении всех съемок, поэтому зрители всего мира ждут с нетерпеньем её выхода.

Периодически публику пугали и актеры ленты: то на глаза папарацци попадалась отощавшая и коротко стриженая Энн Хэтэуй, то весь мир облетели фото обросшего, оборванного и исхудавшего Хью Джекмана. Кстати, говорят, что Энн Хэтэуэй из-за такой своей прически даже пришлось перенести собственную свадьбу. Естественно, после таких жертв, принесенных актёрами во имя картины, как правило, она становится самым ожидаемым кинособытием. А имя незнакомца, с которым видели Аманду Сайфрид, станет для публики не меньшей интригой.

Аманда Сайфрид застукана с новым бойфрендом
Аманда Сайфрид застукана с новым бойфрендом
Аманда Сайфрид застукана с новым бойфрендом
throbber Идет обработка...
▲ Наверх