Деми Мур больше не переживает?

13 Октября 2012 / Деми Мур / Звездные пары

Уже давненько небыло слышно о Деми Мур, о том, как она переживает разрыв с Эштоном Катчером, продолжает ли страдать за ним и как реагирует на его серьезно развивающиеся отношения с молодой актрисою, самой сексуальной девушкою на планете – Милой Кунис?

Друзья Деми недавно решили встать на ее защиту. Им не нравится и надоело уже, что пресса постоянно пишет о том, что у Деми случаются истерики и срывы из-за ухода молодого мужа. Они горят, что Деми уже давно не переживает по этому поводу, а тем более, из-за того, что Катчер начал встречаться с Кунис. Деми всегда была не уверена, что ее брак прочный и, единственное, ей было неприятно, что бывший супруг начал встречаться с той, с кем был знаком во время брака с Мур.

Действительно, Мила с Эштоном знакомы были очень давно. Познакомились они на съемках сериала "Шоу 70-х". Кунис даже признавалась, что в первый раз она поцеловалась именно с Эштоном Катчером. Пара начала встречаться в апреле этого года, однако очень долго и тщательно скрывала свои отношения.

Будем надеяться, что Деми, действительно, уже перестала переживать свой разрыв с молодым супругом и все ее срывы, приступы и истерики - это всего лишь плоды больного воображения журналистов, которым постоянно нужно о чем-то писать!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх