Маша Малиновская выходит замуж?

Недавно таблоиды уже сообщали, что у Маши Малиновской появился новый возлюбленный. Ради него телеведущая сбросила даже более 20 килограммов. Избранник Малиновской - 23-летний хоккеист Рубен Бегунц.

Маша на днях в Сети опубликовала снимок, где она позирует в свадебном платье, наверное, этим намекая, что с молодым возлюбленным у нее все серьезно. Этим фото Маша очень заинтриговала своих поклонников. Под снимком ведущая еще и написала: "Жду поздравлений!"

Естественно, такая провокация не могла остаться безо внимания: на Машу посыпались одно за другим поздравления. Однако и хорошая половина скептически настроенных поклонников в недоумении, они не могут сообразить, с чем же поздравлять Малиновскую? Если со свадьбою, то фото из салона, а не с торжества. Если с предложением, то тогда где её кольцо? Но, надо сказать, многие восприняли это фото вполне серьезно, искренне пожелав Маше семейного счастья.

Хочется напомнить, что телеведущая Маша Малиновская замужем побывала уже дважды, но вот создать счастливую семью у нее так и не получилось. В этом году она родила сына от женатого любовника и осталась с малышом одна. Сын Миша некоторое время был главным мужчиною в ее жизни.

Однако сегодня, говорят, у Малиновской бурный роман с 23-летним хоккеистом ЦСКА Рубеном Бегунцем. С ним Маша познакомилась в социальной сети. Малиновская говорила, что Рубен сам сделал первый шаг, написав ей сообщение. Маша не удержалась и тоже ответила симпатичному молодому человеку. Вот с тех самых пор пара и встречается.

На своей странице Малиновская писала, что встретила мужчину, признавшегося ей, что с детства смотрит ее передачи. Она, наверное, имела ввиду именно своего 23-летнего бой-френда.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх