Бриллиантовое кольцо для невесты Гая Ричи

12 Октября 2012 / Гай Ричи / Звездные пары
Бриллиантовое кольцо для невесты Гая Ричи

А вот и новая новость о свадьбе Гая Ричи! Как вы уже знаете, Гай все-таки решился повести свою подругу Джеки Эйнсли к алтарю после того, как она подарит ему второго ребенка. Теперь есть весомое доказательство этому.

Гай обратился к знаменитому ювелиру Нилу Лейну, чтобы тот сделал для Джеки обручальное кольцо. Режиссер сам участвовал в дизайне этого кольца и поэтому оно получилось очень красивым и огромным. Такого уж точно нет ни у кого из звезд Голливуда!

Лейн вовсе был не против этого и постоянно смсился с Гаем, делясь своими идеями по поводу дизайна: "Гай был вовлечен в процесс целиком, заинтересован каждой деталью – он ведь режиссер! – Говорит Лейн. – Он хотел получить нечто крутое, немного винтажное и романтичное, так что нам пришлось потрудиться вместе, чтобы создать что-то особенное".

И вот результат: платиновое кольцо с бриллиантами в 5 карат в стиле начала прошлого века. Красота необыкновенная! Так же считает и Лейн: "Гай – британец, Эдвардианский период начался в Англии в 1900 годах, именно тогда впервые вошли в моду чисто белые и очень маленькие бриллианты. В этом кольце больше сотни крошечных бриллиантов, скомпонованных вокруг центрального камня".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх