Вера Брежнева призналась в разводе

С наступлением осени личная жизнь артистов всего мира буквально начала бурлить. Новости одна за другой сыплются на публику, как из рога изобилия. Не успели поклонники порадоваться за воссоединившихся Паттинсона и Стюарт, как стало известно, что на старости лет развелся любимчик миллионов Дэнни Де Вито… Кстати, так же стало известно, что Гай Ритчи сделал предложение, а Джек Осборн женился.

Наши звезды тоже не остаются в стороне и тоже "радуют" публику, как могут. Вот, например, стало известно, что сексапильная певица Вера Брежнева тоже недавно пополнила ряды невест: она больше не является замужней женщиной.

Еще с весны, напомним, ходили слухи, что в браке Брежневой с бизнесменом Михаилом Киперманом не все так гладко. Вера тогда перестала носить обручальное кольцо, однако свой развод всячески отрицала. Но в последнее время Брежнева прямо - таки устроила акцию по расставлению точек над "і": то она на одном из концертов заставила поклонницу ощупать себя, дабы та убедилась в натуральности ее форм. Теперь в интервью "Русскому радио" она призналась, что развелась еще несколько месяцев назад.

Причину развода Брежнева не назвала, однако знающие люди поговаривают, что причиною развода стали финансовые разногласия супругов.

Хочется напомнить, что Брежнева вышла замуж за Кипермана в 2006 году, а через три года у пары родилась дочка Сара. Так же супруги вместе воспитывали старшую дочку Веры – Соню.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх