Роберт Паттинсон, по велению киностудии, не будет встречаться с Кристен Стюарт

В отношениях молодых актеров, Роберта Паттинсона с Кристен Стюарт, вновь не все в порядке. На сей раз против их романа выступили большие студийные боссы.

Хочется напомнить, что совсем еще недавно "сумеречная" парочка порадовала публику тем, что воссоединилась вновь. Роб простил блудную Кристен, и влюбленные вновь начали отношения и уже почти даже съехались обратно. Но на пути их любви стали большие и злые студийные начальники, которые категорически против их отношений. Студия боится неоднозначной реакции поклонников на такое быстрое воссоединение и запрещает парочке официально подтверждать свои возобновившиеся отношения.

Ранее студией "Summit Entertainment" подтверждалось, что Роб с Кристен будут участвовать в промо-туре "Рассвета", но в программе теперь произошли резкие изменения. Во-первых, молодых актеров не будет на мировой премьере картины фильма на Римском кинофестивале. И, во – вторых, теперь каждый из актеров будет представлять картину в совершенно разных городах и друг с другом они пересекаться не будут. Стюарт полетит в Японию, Паттинсон отправится в Австралию, а бедняга Тейлор Лаутнер вообще заслан в Бразилию, так сказать, за компанию.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх