Лера Кудрявцева задарена подарками нового бой-френда

Порой мы ищем свое место в жизни путем проб и ошибок, меняя партнеров, чтобы найти того, единственного и на всю жизнь. И кто знает, тот ли это человек или ты опять будешь в поиске. Вот, например, Лера Кудрявцева. Не так давно она рассталась с Сергеем Лазаревым, тут же ей начали приписывать роман с Александром Радуловым. Но, видимо, это не те люди, которые нужны Лере. А вот сейчас женщина счастлива. Потому что нашелся тот мужчина, с которым Лере хорошо и она переехала к нему. Речь идет о хоккеисте Игоре Макарове.

Оказывается их познакомил рэпер T-killah на одной из светских вечеринок, инициативу знакомства проявил Игорь: "Было видно, что она ему очень понравилась. Они пили чай, курили кальян. На следующий день Макаров пригласил ее в ресторан "Понтон". Вот, видимо, с тех пор у Леры и Игоря закрутился роман. А после того, как Кудрявцева рассталась с Лазаревым, Макаров обновил свой статус в соцсетях: "Очень люблю одну девушку, боялся, что она не ответит мне взаимностью. Ошибался… Теперь мы как бы вместе".

Сейчас Лера признается, что считает себя самой счастливой со своим новым бой-френдом, который задаривает ее дорогими подарками. Недавно Игорь подарил ей золотые сережки стоимостью около 140 тысяч и Лера даже похвасталась перед всеми в Твиттере. Что ж, пожелаем ей женского счастья и наконец-то найти того, единственного.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх