Эштон Катчер уже готов жениться

Сегодня роман между молодыми голливудскими актерами, 34-летним Эштоном Катчером и 29-летней Милой Кунис, в самом разгаре и знающие люди уже поговаривают, что парочка готова к более серьезным отношениям. Инсайдеры сообщают, что Катчер уже серьезно думает о свадьбе и уже готовится сделать предложение Миле.

Аноним сообщил журналистам, что Мила с Эштоном уже во всю обсуждают брак, но пока ни о чем определенном не договорились. Скорее всего, Эштон сделает подруге предложение на Рождество. Парочка очень счастлива и их отношения развиваются весьма стремительно.

Хочется сказать, что Кунис с Катчером знакомы более 10 лет. Они всегда были очень хорошими друзьями, а несколько месяцев назад их старая крепкая дружба переросла в романтическую связь.

Близкие актеров так же рассказывают, что Эштон мечтает стать мужем и отцом, а Мила всю жизнь мечтала о таком мужчине, как Эштон. Молодые очень походят друг другу и уже готовы разделить жизнь на двоих.

Напомним, что до недавнего времени Эштон Катчер был супругом 49-летней актрисы Деми Мур, а Мила Кунис длительное врем жила в гражданском браке с Маколеем Калкиным, звездою фильма "Один дома".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх