Азиза в свадебных хлопотах

8 Октября 2012 / Звездные пары

Как стало известно, певица Азиза собирается под венец. Ее избранником стал бизнесмен Александр Бородин. За полтора месяца до свадьбы певица устроила грандиозный и шумный девичник.

Свадьба Азизы была запланирована еще на весну этого года, однако из-за некоторых обстоятельств торжество пришлось перенести на несколько месяцев. До этого торжественного дня времени осталось уже совсем чуть-чуть.

Уже в конце осени певица станет счастливой и примерной женой. Это она и решила отпраздновать, закатив грандиозный девичник в одном из дорогущих московских ресторанов.

На этой вечеринке были не только женщины, а и мужчины. Однако, невеста имеет право сама выбирать, кого ей приглашать на свой праздник.

Очевидцы говорят, что Азизе пришлось весь вечер отбиваться от назойливых ухажеров. Даже пришлось воспользоваться и силами охранников, дабы к девичнику звезды не примкнули и ее назойливые поклонники.

Певице кто-то из гостей подарил икону Божьей Матери. Азиза признается, что постоянно бывает в храмах и в ее планах, кстати, не только обычная торжественная церемония, а еще и венчание с мужем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх