Развод Кэти Холмс и Тома Круза - фальшивка!

Как, однако, звезды шоу-бизнеса могут скрывать свои отношения и тщательно их маскировать, выдумывая разные истории. На днях поклонников Тома Круза и Кэти Холмс потрясла новость о том, что развод этим летом у пары оказался фальшивым и что они развелись гораздо раньше, а именно – зимой.

Как вы знаете, Кэти Холмс в конце июня заявила, что подала на развод, а уже через месяц в суде Нью-Йорка было подписано свидетельство о разводе. Кэти и Том мирно обо всем договорились и подписали все документы. Но вот, что интересно, бракоразводный процесс стал на редкость коротким для таких знаменитостей Голливуда и многих это заставило задуматься. Объяснение всему нашлось только на днях. Американское издание The Huffington Post обнародовало сенсационные судебные документы. Из них следовало, что Том и Кэти развелись, как минимум шесть месяцев ранее даты, когда Холмс заявила о решении расстаться с мужем. Получается, что пара не живет уже с зимы!

А теперь давайте вспомним лето 2011 года, когда американские таблоиды писали, что отец Кэти – адвокат, который специализируется по бракоразводным делам и что якобы он начал готовить документы для развода звёздной пары. Но в то время никто не воспринял это всерьез и, как всегда, подумали, что это просто очередные сплетни. А ведь еще тогда стоило задуматься над этой информацией.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх