Бельмондо бросил молодую жену

5 Октября 2012 / Звездные пары

Недавно французский актёр Жан-Поль Бельмондо официально расстался со своею гражданскою супругой, моделью Барбарой Гандольфи.

Пара, напомним, познакомилась на Лазурном берегу четыре года назад. Барбара на целых 40 лет моложе любвеобильного Бельмондо! Надо сказать, что и инициатором их разрыва стал тоже Жан-Поль. Он уличил свою подругу в воровстве. Барбара, обосновавшись в доме Бельмондо и получив доступ ко всем его счетам, начала вести нечестную игру. Пожилого актера доброжелатели неоднократно предостерегали, что у его любимой не очень бескорыстные и чистые помыслы. Об этом актеру твердили не только близкие и друзья, а и полиция, но влюбленный Бельмондо был непреклонен и однажды даже за вторжение в его личную жизнь подал в суд…

Пока неизвестно, что именно раскрыло актеру глаза, и он решился на спасение своего имущества от цепких лап его возлюбленной. Родные и друзья Жан-Поля от души рады, что актеру хватило ума не поспешить жениться официально на сексапильной красотке, ведь это и спасло актера от полного разорения на старости лет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх