Рианна и Крис Браун снова вместе

Рианна и Крис Браун снова вместе

Есть такая поговорка у русского народа: "Любовь зла – полюбишь и козла". Так произошло и с певицей Рианной. Три года назад Рианна встречалась с Крисом Брауном, который иногда поколачивал свою подругу, за что был осужден и приговорен к общественным работам. Затем суд запретил ему приближаться к Рианне на протяжении 5 лет. Обещание, конечно же, не было выполнено и парочка через некоторое время снова воссоединилась. А в недавнем интервью Рианны Опре Уинфри, певица призналась, что до сих пор любит Криса и что он – любовь всей ее жизни.

Это подтвердили и репортеры TMZ, которые засняли Рианну и Криса на концерте Jay-Z. Молодые люди сидели рядом и Крис вел себя довольно вальяжно. Но это еще не все. За несколько дней до концерта Jay-Z, парочку видели в одном из клубов, а затем вместе покидающих отель. После чего Крис в Твиттере Рианны оставил следующую запись: "Пока, детка!"

Не знаю, к лучшему ли все это и исправился ли Крис, но вот Реанне все же надо быть осторожней. Или как говориться еще в одной русской поговорке: "Бьет – значит любит"?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх