Энн Хэтэуэй вышла замуж

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй 29 сентября вышла замуж за Адама Шульмана. Пара узами брака связала себя на частной церемонии, состоявшейся в загородном имении калифорнийского местечка Биг Сур. Гостей, которых было 180 человек, доставляли на мероприятие на специально арендованных вертолетах.

29-летняя Хэтэуэй и 31-летний Шульман после помолвки тщательно скрывали от публики, когда и где состоится их свадьба, поэтому папарацци и не смогли заснять обряд венчания знаменитостей, зато успели сделать несколько фото самой церемонии.

Энн была одета в платье от "Valentino". Ее фата была прикреплена к широкому украшению, почти полностью скрывающему короткую стрижку актрисы. Образ невесты дополнил маленький букетик из белых цветов. Жених был в классическом смокинге.

Напомним, что Энн с Адамом встречались четыре года. А в ноябре прошедшего года парочка объявила о своей помолвке. Энн сообщала, что очень влюблена в Адама и он полностью разрушил ее планы, потому как она планировала побыть одной некоторое время, а вместо этого - "влюбилась как дурочка". Поговаривают даже, что Энн сегодня находится в "интересном положении".

В этом году звезда картины "Дьявол носит Prada" сыграла Фантину в картине "Отверженные" по роману Виктора Гюго, а так же женщину-кошку в "Темном рыцаре: Возрождение легенды".

Энн Хэтэуэй вышла замуж
Энн Хэтэуэй вышла замуж
Энн Хэтэуэй вышла замуж
Энн Хэтэуэй вышла замуж
throbber Идет обработка...
▲ Наверх