Ксения Собчак хочет такого же супруга, как у Орбакайте

Своими мыслями и наблюдениями из жизни в "Твиттере" с публикой постоянно делится Ксения Собчак. Так Ксюша недавно увидела Михаила Земцова, супруга Кристины Орбакайте, и тут же написала он нем заметку.

Ксения Анатольевна недавно побывала на одном из концертов, на котором выступала и Кристина Орбакайте. Собчак за кулисами увидела Михаила. Ксения, конечно же, не удержалась и сфотографировала Земцова, когда тот ждал свою супругу за кулисами, что-то рассматривая в телефоне.

Собчак, понаблюдав за Михаилом, написала в микроблоге, что Миша, муж Кристины Орбакайте, сопровождает ее на всех гастролях и за кулисами ждет конца выступлений. Это просто мечта.

Хочется напомнить, что Земцов владеет стоматологической клиникой в США, и по образованию он зубной врач. 9 марта 2005 года Михаил и Кристина поженились в Майами. У пары родилась дочь Клавдия в марте этого года.

Что ж касается самой Ксении, то сегодня она все еще встречается с Ильей Яшиным, активным оппозиционером. Наверное, Ксюша тоже мечтает, чтобы ее любимый постоянно присутствовал с нею рядом, но, как видим, у Яшина это совершенно не получается.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх