Стас Михайлов подарил жене дом в Вероне

Российский певец Стас Михайлов, который имеет намерения судиться с изданием "Forbes", распространившим информацию о том, что он зарабатывает в год по 20 млн. долларов и является самым высокооплачиваемым российским певцом, недавно прикупил себе виллу в итальянской Вероне.

Этой осенью в семействе Стаса ожидается пополнение: его супруга Инна Канчельскис находится уже на последних сроках беременности. Уже известно, что у пары родится девочка, которая для семьи станет шестым ребенком. У Стаса и Инны от предыдущих браков растет уже по двое детей: у Михайлова - сын Никита и дочка Даша, у Канчельскис - дочка Ева и сын Андрей. Так же у пары родилась и общая дочка Иванна в 2009 году.

Летом Стас с Инной отдыхали в Европе и облюбовали себе виллу на родине шекспировских Ромео и Джульетты. Дома в этом районе, по оценкам риэлторов, стоят примерно 300 тысяч евро, что не так уже и много по меркам московской элиты. Зато это отличный подарок жене за рождение ребенка.

Надо сказать, что это не единственная покупка недвижимости Михайлова за границей. Пару лет назад Стас подарил Инне виллу в Черногории, сделав шикарный свадебный подарок стоимостью в 400 тысяч долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх