Роберт Паттинсон простил изменницу Кристен Стюарт

Западные СМИ радостно сообщают, что актерская "сумеречная" парочка, Роберт Паттинсон с Кристен Стюарт, снова воссоединились. Звезды даже решили снова жить вместе в их общем лос-анджелесском особняке. Роберт в грандиозном скандале, связанном с изменой Кристен, уже поставил жирную точку и назвал это происшествие "глупой ошибкой". Напомним, Стюарт изменила Робу на съемках "Белоснежки и охотника" с 41–летним Рупертом Сандерсом, режиссером картины. Сандерс женат на Либерти Росс и воспитывает в браке двоих детей.

Наверное, телефонный разговор, состоявшийся спустя месяц после новостей об измене, и стал толчком к примирению. После всего случившегося актеры тогда поговорили впервые. Кристен умоляла Роба о личной встрече, а так же просила вернуться. Паттинсон тогда пожалел свою бывшую и согласился встретиться с нею лично. Паттинсон тогда сразу предупредил подругу, что данная встреча не будет публичной.

Наверное, встреча, всё–таки, состоялась и Роберт собственными глазами смог увидеть, что Кристен, действительно, глубоко раскаивается, а так же сожалеет о случившемся. Желтому изданию "The Sun" анонимный источник рассказал, что актеры встретились, поговорили и поняли, что друг без друга они жить просто не могут. Роб и Кристен посчитали, что глупо было разрывать свои отношения из-за какой-то нелепой ошибки. После этого, звездная парочка решила возобновить свои отношения.

Возможно, Паттинсон был вдохновлен примером супруги неверного Руперта Сандерса, Либерти Росс, простившую своего мужа–изменника, однако выдвинув ему при этом целый ряд различных условий. Роб, правда, поступил просто благородно: простил ветреную Кристен и всё, без каких-либо условий.

Эта щекотливо-скандальная ситуация так удачно разрешилась перед самой мировой премьерой заключительной части "сумеречной" саги. Мы с нетерпением теперь ждем на красной дорожке воссоединившуюся парочку, в народе называемую Робстен.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх