Райан Гослинг мечтает о семье с Евой Мендес

Интернет пестрит сообщениями, что голливудский красавчик Райан Гослинг созрел уже для женитьбы и планирует в ближайшее время попросить руки и сердца актрисы Евы Мендес.

Еве 38 лет и она неоднократно повторяла, что замуж выходить она не собирается. Однако 31-летний Райан твердо намерен переубедить свою подругу, он хочет доказать ей, что они просто предназначены друг другу судьбою. Светские сплетники судачат, что Гослинг просто без ума от Мендес, он мечтает о ней и о совместных детишках.

Так же анонимные источники рассказывают, что Райан намерен не откладывать ничего в долгий ящик и начать строительство крепкой семьи сразу же после свадьбы. Под этим строительством подразумевается появление детишек. Пока не известно, мечтает ли о таком сама Ева.

Так же источники уверены, что Ева обязательно ответит Райану согласием, потому как сама мечтала о крепкой семье и детишках, которые растут и видят, как мама с папою крепко любят друг друга.

Напомним, что если у пары все сложится удачно, то уже в октябре мы узнаем о их помолвке. Свадьба же намечена на будущее лето. Держим за актеров кулачки и желаем им удачи!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх