Дженнифер Энистон сделает свадьбу в Кении

Как стало известно, актриса Дженнифер Энистон, собравшаяся под венец с Джастином Теру, проведет свою свадьбу в Кении. В Лос-Анджелесе пройдет только формальная часть церемонии бракосочетания.

В первую неделю декабря Энистон с Теру планируют отправиться в Африку, дабы в честь своей свадьбы устроить там девятидневное сафари. Для друзей и родных парочка по возвращении устроит отдельное торжество. Из посторонних, сообщается, не будет никого.

Так же среди гостей будет и 73-летняя мать Дженнифер, Нэнси, с которой актриса в ссоре была последние 16 лет. Мать Энистон – бывшая актриса. Джен перестала общаться со своею матерью после того, как Нэнси раскрыла в 1996 году мельчайшие подробности из личной жизни своей дочки. Она в 1999 году еще и выпустила книжку "Друзьям от матери и дочери: Мемуары", оригинал - "From Mоther and Daughter tо Friends: a Memoir".

Друзья Дженнифер Энистон говорят, что двойная свадебная церемония для Джен – это настоящий выход, иначе б ей пришлось бы выбирать между свадьбой своей мечты и приглашенной мамой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх