Анфиса Чехова о сыне и муже

Впервые после родов популярная ведущая Анфиса Чехова дала интервью журналу "7 Дней", где рассказала о своем сыне Соломоне и о муже Гураме.

Напомним, что Чехова впервые стала мамой 31 мая. Роды проходили не в Грузии, на родине ее мужа, а в Москве. Мальчик родился с весом 4100 грамм и ростом 55 см. В своем микроблоге ведущая сообщила, что назвала сына Соломоном, в честь царя Соломона, который отличался своей мудростью.

В интервью Анфиса рассказала, что после рождения сыеа ее мировоззрение в корне поменялось: "Я, наконец, поняла, в чем смысл жизни. До этого у меня были периоды, когда вроде бы все идет хорошо: работа интересная, любимый человек рядом, в принципе, все есть для счастья, но я чувствовала себя неудовлетворенной. Ощущала какую-то внутреннюю пустоту, которую просто невозможно было ничем заполнить. Меня терзали чрезмерные амбиции, все время хотелось достичь чего-то большего. И я не понимала, чего же мне хочется. А с появлением ребенка все изменилось и встало на свои места. Приоритеты сразу расставились: все эти светские вечеринки, презентации новых машин, прогулки на яхтах… Теперь все это кажется непонятным и диким". Однако Чехова не скрывает, что вышла из декрета исключительно ради денег: "Отказываюсь от всего, что не приносит денег. И, наоборот, соглашаюсь на все, если можно заработать. Мне кажется, грех от этого отказываться, когда нужно растить ребенка".

Так же рассказала и о сыне: "Соломон у нас очень спокойный. Может, потому, что всю беременность я принимала гомеопатию. Но Гурам говорит, дело в том, что наш сын – настоящий кахетинец. Целыми днями может лежать, смотреть в потолок и молчать. И даже когда проголодается, не орет, а жует свои кулаки. Я просыпаюсь от чмоканья, покормлю его и снова сплю. Еще он очень серьезный, редко улыбается. Если мы на пару с Гурамом зацеловываем Соломона со всех сторон, он лежит с таким философским выражением лица…"

И о муже: "Гурам оказался роскошным папой, великолепным, трепетным. Сына обожает". Что касается свадьбы, то "в данный момент пока такого плана нет. Нужды зарегистрировать брак, чтобы никто на нас не смотрел косо, мы не испытываем. Речь может идти только о том, чтобы устроить праздник, который должен быть нам в радость. Но у нас маленький ребенок, много забот, связанных с ним, мы хотим приобрести более просторную квартиру. Как-то сейчас не до большого праздника…"

Анфиса Чехова о сыне и муже
Анфиса Чехова о сыне и муже
Анфиса Чехова о сыне и муже
Анфиса Чехова о сыне и муже
throbber Идет обработка...
▲ Наверх