Шон Бин полюбил русскую девушку

12 Сентября 2012 / Шон Бин / Звездные пары

Этим летом в Москве прошла премьера картины "Солдаты удачи". Актер Шон Бин прилетал в столицу России, дабы представить фильм, а вернулся оттуда с русскою девушкой!

53-летний Бин на днях, на вечеринке издания "Vogue" в Лондоне, появился с таинственной незнакомкою, представив её всем присутствующим, как свою новую возлюбленную. Светские сплетники тут же выяснили, что девушку зовут Виктория Голембиовская, она - арт-куратор из России и проживает в Лондоне. Имя Виктории прогремело два года назад в Лондоне, на устроенной ею арт-распродаже в 20 млн. фунтов. Недавно же Голембиовская на Венецианском биеннале курировала одну из выставок.

Шон Бин рассказал журналистам, что они познакомились в России пару месяцев назад и сразу же влюбились в друг друга. Шон говорит, что Виктория на публике появляться очень стесняется, однако актер чрезвычайно счастлив, что они встретились на вечеринке премьеры картины "Солдаты удачи", познакомились и влюбились. Бин говорит, что им вдвоем очень хорошо, и они оба очень любят водку!

Шон Бин полюбил русскую девушку
Шон Бин полюбил русскую девушку
throbber Идет обработка...
▲ Наверх