Пенелопа Крус не прошла кастинг сайентологов

Сегодня вокруг актера Тома Круза набирают оборотов сайентологические страсти, начавшиеся с его развода с Кэти Холмс. Его преданность Церкви сайентологии теперь ставят в вину не только в разводе с Холмс, а и в расставаниях с предыдущими своими возлюбленными.

Так, например, говорят, что страстный роман с горячей испанкою Пенелопой Крус у Тома закончился тоже именно потому, что Пе не желала вступать в его церковь. Так же недавно изданием "Vanity Fair" был опубликован объемный материал о том, что Николь Кидман тоже не пожелала посвятить свою жизнь сайентологии, поэтому Круз с нею тоже распрощался. После случившегося, Изабелле и Коннору, приемным детям актерской пары, приказано было отказаться от Кидман, а для Круза начала подыскиваться новая и правильная жена.

Этот кастинг прошла актриса-сайентолог Назанин Бониади, с нею Круз встречался с ноября 2004 года и по январь 2005 года, однако девушка чем-то не угодила лидеру церкви. Сегодня СМИ пытаются выяснить, чем не угодила церкви актриса Пенелопа Крус.

Напомним, что Том с Пенелопой познакомились на съемках картины "Ванильное небо". Пара была вместе с 2001 по 2004 год. Говорят, что Пе даже приняла участие в пресловутом кастинге жен, однако Дэвид Мискэвидж, глава церкви, назвал Крус дилетанткой, когда узнал, что та и не собирается отказываться от своих буддистских верований.

Марк Хедли, бывший член церкви, сообщает, что с подобными кастингами для Тома Круза он просмотрел дюжину записей. Он говорит, что девушке-претендентке поясняли, что она должна угождать не только Тому, но и перед всей сайентлогией ходить на цыпочках. Надо отдаваться сайентологии, иначе Том будет в ярости.

Сама же церковь сегодня напрочь отрицает всю эту историю, назвав публикацию "Vanity Fair", а так же показания Мискэвиджа, полностью лживыми. Естественно, кто станет подтверждать такое. Остается только ждать: последуют ли комментарии по этому поводу самого мистера Круза?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх