Миранда Керр поделилась кулинарным рецептом

Всем известна истина, что к сердцу любого мужчины путь лежит через желудок. И знаменитый любимчик миллионов, актер Орландо Блум, не является исключением.

В одном из недавних интервью жена Орландо, умница и красавица, модель Миранда Керр, раскрыла секрет любимого рецепта ее мужа. Конечно же, очень трудно представить ангела марки нижнего белья "Victoria's Secret", обладательницу идеальной фигуры Миранду Керр у плиты, однако дома супермодель – обычная женщина, которая любит и умеет вкусно накормить своего мужа.

Миранда призналась, что ее супруг обожает цыпленка, которого она жарит в духовке. Блюдо готовится очень медленно. По словам модели, она восемь часов в духовке на медленном огне жарит цыпленка в кокосовом масле, с луком и чесноком. Мясо это получается на вкус просто восхитительным. Нам тоже стоит взять на заметку этот рецепт Миранды Керр.

Напомним, что Миранда с Орландо начали встречаться еще в 2007 году, и поженились в 2010 году, буквально через месяц после объявленной помолвки. А уже 6 января 2011 года на свет родился их сынишка Флинн. Летом этого года СМИ начали муссировать слухи о том, что звездная пара разводится, но, к счастью, это всего лишь слухи, а Орландо и Миранда, как и прежде, счастливы вместе.

Супруги в последние семь месяцев проживают в Новой Зеландии. Там сейчас проходят съемки фильма "Хоббит: нежданное путешествие", Орландо играет в нем одну из ролей. Миранда, как настоящая любящая жена, вместе с малышом Флинном прибралась за супругом в Новую Зеландию.

Недавно, кстати, в Сети появились снимки Миранды, сделанные лично Орландо. На фото Керр по новозеландским просторам прогуливается вместе с сыном, читает старинные книжки в бархатных переплетах, слушает музыку и выглядит особенно счастливой. Говорят, идею этой необычной съемки Блуму подсказал один из глянцевых журналов, который впоследствии и выкупил эти снимки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх